RSS

В 2016 году Кадастровая палата по Москве будет выдавать выписки из ЕГРП

Жилищная инспекция информирует: Стандарты управления многоквартирным домом

Памятка заявителю, получившему решение о согласовании переустройства и перепланировке помещения в многоквартирном доме

График проведения обучающих семинаров по предоставлению в электронном виде государственных услуг в градостроительной сфере на июль-сентябрь 2017 года

Информацию о программе Реновации можно получить

График проведения обучающих семинаров по предоставлению в электронном виде государственных услуг в градостроительной сфере на апрель - июнь 2017

· N 636-ПП от 13 ноября 2012 года- О размещении и установке на территории города Москвы объектов, не являющихся объектами капитального строительства (с изменениями на 1 декабря 2015 года) ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.


23.11.2015

С нового года Управление Росреестра по Москве передает полномочия по выдаче сведений из Единого государственного реестра права на недвижимое имущество и сделок с ним Кадастровой палате по Москве.

Пока сотрудники столичной Кадастровой палаты по Москве лишь принимают запросы на выдачу информации о зарегистрированных правах и выдают готовые выписки из ЕГРП. Обработкой самих документов по выдаче сведений из ЕГРП занимаются специалисты Управления Росреестра по Москве.

Со следующего года Кадастровая палата по Москве будет предоставлять выписки из ЕГРП, содержащие общедоступные сведения об объекте недвижимого имущества. Информация будет предоставляться по запросам вне зависимости от места нахождения объектов недвижимого имущества, то есть (по экстерриториальным запросам).

Запрос о предоставлении сведений ЕГРП можно подать лично либо по почте в Кадастровую палату по Москве либо центры государственных услуг «Мои документы». Кроме того, можно оформить запрос в электронном виде, заполнив форму, размещенную на официальном сайте Росреестра (rosreestr.ru). Кроме этого, заявитель сможет получить сведения, содержащиеся в ЕГРП через доступ к информационному ресурсу, который содержит эти сведения, для чего ему надо получить уникальные коды.

За Управлением Росреестра по Москве остается предоставление сведений о содержании правоустанавливающих документов, копий договоров и иных документов, помещенных в дела правоустанавливающих документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати