RSS

Вестибюли нескольких станций метро закроют в выходные

17:27 19.05.2017
Как передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена, вестибюли трех станций метро будут закрыты в связи с работами по благоустройству.
Вестибюлиметро перекроют

Так, с 22.00 сегодняшнего дня и до открытия метрополитена в понедельник, 22 мая, для пассажиров будут закрыты: северный вестибюль станции «Тушинская» со стороны первого вагона из центра (вход и выход - через южный вестибюль); восточный вестибюль станции «Кузьминки» со стороны первого вагона из центра (вход и выход - через западный вестибюль); северный вестибюль станции «Бибирево» со стороны первого вагона из центра (вход и выход - через южный вестибюль).

Кроме того, напоминаем, 21 мая будет перекрыт центральный участок Калужско-Рижской линии метро в связи с ремонтными работами. По оранжевой ветке поезда будут курсировать только на отрезках маршрута «Новоясеневская» — «Октябрьская» и «Проспект Мира» — «Медведково». Для пассажиров в это воскресенье не будут доступны станции «Тургеневская» и «Сухаревская». Через «Китай-город» можно будет проехать только по Таганско-Краснопресненской линии, а через «Третьяковскую» — по Калининской. Переходы между «Тургеневской» и «Чистыми прудами», а также «Тургеневской» и «Сретенским бульваром» тоже не будут работать. «Октябрьская» и «Проспект Мира» временно станут конечными. Согласно расписанию, с 5.30 утра, в понедельник работа закрытых станций будет возобновлена.

Во время закрытия пассажиры смогут воспользоваться для проезда соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати