RSS

В Теплом стане откроется торговый центр с фитнес-клубом, кинотеатром и бассейном

15:04 11.10.2017

Новый торгово-досуговый центр «Галеон» строится на Ленинском проспекте, вл. 123, к. 1. на пересечении с улицей Островитянова. Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора, его открытие запланировано на 1 полугодие 2018 года.

Новый торговый центр появится в ЮЗАОСтоит отметить, что долгое время объект находился в статусе долгостроя, работы возобновились лишь в февраля этого года. В настоящее время на объекте завершены монолитные работы и устройство наружных стен. Сейчас рабочие приступили к утеплению фасадов и устройству внутренних коммуникаций.

Новый торговый центр будет трехэтажным с одним подземным уровнем. Площадь «Галеона» составляет 28, 2 тыс. кв. м. На цокольном этаже организуют фитнес-клуб с тренажерными и процедурными помещениями, а также бассейном, а с противоположенной стороны здания – супермаркет и бутики. Весь первый этаж будет отдан под торговую галерею. Со стороны улицы Островитянова разместится отделение банка с отдельным входом. На втором этаже можно будет перекусить в ресторанах, кафе и фуд-кортах и провести досуг за просмотром фильма в кинотеатре. Торговые галереи цокольного, первого и второго этажей объединит атриум со светопрозрачным фонарем. На подземном этаже разместится стоянка на 320 машиномест, 32 из которых будут организованы для машин маломобильных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати