RSS

Следователи не обнаружили связи между убийствами в Битцевском парке

16:24 11.10.2017

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, связь между двумя убийствами, совершенными в районе Битцевского парка на прошлой недели, не была установлена следователями.

Битцевский парк убийстваНапомним, ранее московский главк СК России сообщал об убийстве женщины на юго-западе Москвы и обнаружении в этом же районе человеческих останков. Женщину убили на территории Битцевского парка. Неподалеку прохожие обнаружили и завернутые в пакеты человеческие ноги. То, что обе эти страшные находки были обнаружены недалеко друг от друга, навело следователей на мысль о связи двух преступлений. Сообщения о появлении нового «битцевского» маньяка начали появляться в социальных сетях. Но пугающее предположение не подтвердилось. Следствие не установило связи между этими преступлениями. Расследование продолжается.

Напомним, Битцевский лес снискал дурную славу в 2000-е. Именно тогда там время от времени обнаруживали страшные находки – убитых людей. Со временем у маньяка даже появился так называемый «фирменный знак» - он вставлял в разбитую тяжелым предметом голову своей жертвы бутылку или палку. В 2006 году он был задержан. Им оказался москвич Александр Пичушкин. Через некоторое время арестованный признался, что именно он и является «битцевским маньяком». Доказано, что его жертвами стали 49 человек, по словам самого маньяка, эта цифра превысила 60. В настоящее время он отбывает пожизненное заключение в колонии особого режима «Полярная сова».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати