RSS

В районе Коньково стартует проект «КультЛето»

12:59 01.06.2018

КультЛето170 культурных центров Москвы предложат ребятам, которые остаются летом в городе, а также взрослым интересный и полезных отдых этим летом! В рамках проекта «КультЛето» там будут работать познавательные и развлекательные кружки и секции для горожан всех возрастов.

«Всего будут работать пять тысяч кружков, секций и интенсивов — это в три с лишним раза больше по сравнению с прошлым годом. Основная часть занятий, порядка 75 процентов, будет проходить на бесплатной основе», — рассказала Мария Рогачева, руководитель Дирекции культурных центров.

Одной из площадок программы станет центр культуры «Сцена», расположенный в районе Коньково. Программа будет ориентирована на детей от 8 до 15 лет. Записаться на занятия можно онлайн или по телефону: (495) 330-14-22.

В июне и в августе в «Сцене» дети от 8 до 15 лет могут поучаствовать в летнем интенсиве, посвященном теме экологии. Ребят ждут мастер-классы, экскурсии в музей Дарвина, интеллектуальные викторины, квесты и защита собственного проекта.

А с 13 по 17 августа заработает летняя киношкола. Дети в возрасте от восьми до 15 лет изучат процесс создания фильма от идеи, написания сценария, подбора локаций, кастинга актеров и съемок до монтажа и премьеры. Помимо практических и творческих занятий, участники посетят Музей кино на ВДНХ, научатся анализировать фильмы и узнают об основных этапах развития этого вида искусства.

В июне, июле и августе будет работать летняя театральная школа, в июле – школа живописи. Также для ребят от 8 до 10 лет подготовили уникальную программу, позволяющую за короткий срок освоить собственный песенный репертуар, занятия будут проводиться в июле.

Ознакомится с полным списком студий и мастерских проекта можно на сайте Московской дирекции по развитию культурных центров.

КультЛето

Лето

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати