RSS

Выселенные здания столицы горят далеко не в первый раз

Выселенные здания столицы горят далеко не в первый раз. В большинстве случаев пожары в пустующих домах возникают по вине бездомных. Бомжи здесь находят временную ночлежку и разводят огонь. 

Обращаем особое внимание на содержание в закрытом состоянии чердаков и подвалов, отселенных и частично отселенных строений с целью предотвращения проживания в них лиц. Захламление подвалов, чердаков, а также размещение в подвалах, на технические этажах мастерских, бытовых помещений сотрудников жилищных организаций, захламление балконов, приквартирных холлов, установка дополнительных металлических дверей в тамбурах и холлах затрудняет и препятствует своевременному тушению пожаров, а также спасению жизни людей. С наступлением холодов указанные проблемы особенно обостряются. 

Управление по ЮЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве обращается к Вам, жителям района, обращайте Ваше внимание на вышеуказанные недостатки вашего жилого дома, вашего рабочего места, информируйте руководителей управляющих компаний, осуществляющих обслуживание Ваших домов.