RSS

Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 17 по 23 мая 2019 года

17 мая 2019 года в 13 часов 05 минут по адресу: г. Москва, ул. Винокурова, д. 17 к.4, подъезд 1, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1973 года рождения, управляя автомашиной Ниссан Тиида, выезжая с места парковки ул. Винокурова д.17 к.4, у 1 подъезда, задним ходом, совершил наезд на пешехода, который стоял за автомобилем. В результате ДТП пострадала пешеход 1932 года рождения, которая была госпитализирована нарядом скорой медицинской помощи в 64 ГКБ. 

17 мая 2019 года в 18 часов 20 минут по адресу: г. Москва, ул. Волгина, дом 8А, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение двух транспортных средств. Водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Лада Ларгус, выезжал со двора по ул. Волгина д.8А и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха», под управлением водителя 1986 года рождения, следующего по ул. Академика Волгина от ул. Бутлерова в направлении ул. Миклухо-Маклая. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, которого нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в 7 ГКБ с предварительным диагнозом: перелом правой ноги, перелом левой руки.

20 мая 2019 года в 19 часов 00 минут, по адресу: г. Москва, Литовский бульвар, д. 48, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода (ребенок). Водитель 1990 года рождения, управляя автомашиной Фольксваген Пассат, следуя по Литовскому бульвару от ул. Айвазовского в направлении Новоясеневского проспекта совершил наезд на пешехода 2003 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу после чего, водитель автомобиля в нарушение ПДД РФ с места ДТП скрылся и принятыми мерами в рамках ОП «Перехват» был задержан. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, которой нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в НИИ ДХиТ г. Москвы с предварительным диагнозом: тупая травма живота.  

22 мая 2019 года в 16 часов 50 минут по адресу: г. Москва, ул. Винокурова 10, корп. 1, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на пешехода (ребенок). Водитель 1963 года рождения, управляя автомашиной Лексус GS 350, следовал по ул. Винокурова от ул. Новочеремушкинская в сторону ул. Большая Черемушкинская и напротив дома 10, совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля в неустановленном месте. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход 2009 года рождения, которая нарядом скорой медицинской помощи была доставлена в НИИ НДХиТ г. Москвы с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, подкожная гематома лба. Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.