RSS

Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 24 февраля по 01 марта 2020 года

25 февраля 2020 года в 16 час 44 мин. по адресу: г. Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 23 корп. 1, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Форд Мондео» следуя по дворовому проезду ул. Генерала Тюленева д. 23 корп. 1 при выезде на проезжую часть, совершил наезд на пешехода, который переходил дворовую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1967 года рождения, который был доставлена в ГКБ г. Москвы, с предварительным диагнозом: перелом костей черепа. 

26 февраля 2020 в 21 час 00 мин., по адресу: г. Москва, ул. Каховка, д. 27, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1994 года рождения, управляя автомашиной «Мазда Кседос», следовал задним ходом по дворовой территории, и в районе дома 27 совершил наезд на пешехода, который переходила проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1938 года рождения, который был доставлен в травмпункт г. Москвы, с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.  

28 февраля 2020 года в 12 час 23 мин. по адресу: г. Москва, ул. Обручева, д. 109 по Ленинскому проспекту, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Экус», следуя по ул. Обручева от Ленинского проспекта в направлении ул. Новаторов совершил наезд на пешехода, который переходил (перебегал) проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 2002 года рождения, который с предварительным диагнозом: пароорбитальная гематома справа, ссадины щеки и правого колена был доставлен в ГКБ г. Москвы.  

28 февраля 2020 года в 14 час 23 мин. по адресу: г. Москва, ул. Островитянова, д. 27, корп. 2, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем «Шкода» (такси), следуя по ул. Островитянова от Ленинского проспекта в направлении ул. Профсоюзная совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 1952 года рождения, которая была госпитализирована ГКБ г. Москвы с предварительным диагнозом: ушиб и ссадины левого тазобедренного сустава, левого локтя и колена.  

29 февраля 2020 года в 10 час 09 мин. по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д. 99, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «КИА РИО» (такси), следуя по дворовой территории д. 99 по Ленинскому проспекту, совершил наезд на пешехода, который переходил дворовую часть справа налево по ходу движения автомобиля к подъеду дома. В результате ДТП пострадал пешеход 1983 года рождения, который был госпитализирован в травмпункт г. Москвы с предварительным диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава. Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.