RSS

Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 11 апреля по 18 апреля 2019 года

11 апреля 2019 года в 16 часов 50 минут по адресу: г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 25, стр. 14, произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. Водитель, управляя транспортным средством «Хендэ Солярис», двигался по прилегающей территории в районе дома 25, стр. 14, по ул. Большая Черемушкинская, совершил наезд на пешехода 1995 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения - ушиб, кровоподтек мягких тканей головы. 

16 апреля 2019 года в 09 часов 23 минуты по адресу: г. Москва, ул. Изюмская, д. 43, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1941 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген Тигуан, следовал по ул. Изюмская от ул. Скобелевская в направлении Новобутовского проезда и произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пешеход 1989 года рождения, которая нарядом скорой медицинской помощи была доставлена в травмпункт поликлиники №207 г. Москвы с предварительным диагнозом: закрытый перелом правой наружной лодыжки.  

18 апреля 2019 года в 08 часов 35 минут по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 102А, произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств, с последующим наездом на препятствие (бордюрный камень и мачта городского освещения). Водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем Шкода Октавия следовал по ул. Профсоюзная от ул. Миклухо-Маклая в направлении ул. Генерала Антонова, не выбрал безопасную дистанцию до следующего спереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Киа Рио (такси), под управлением 1976 года рождения, который следовал в попутном направлении спереди, после чего автомобиль произвел наезд на бордюрный камень и мачту городского освещения. В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля Киа 1997 года рождения, которая нарядом скорой медицинской помощи доставлена в 7 ГКБ с предварительным диагнозом: СГМ, ушибленная рана лба. 

18 апреля 2019 года в 09 часов 55 минут по адресу: г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 8, корп. 2, произошло ДТП с пострадавшим – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Нива Шевроле, следовал по ул. Вильнюсская от Новоясеневского проспекта в направлении ул. Голубинская, не выбрал безопасную дистанцию до следующего спереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Киа Виста, под управлением водителя 1985 года рождения, которая следовала в попутном направлении спереди. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала водитель автомобиля Киа, которая нарядом скорой медицинской помощи доставлена в 7 ГКБ с предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, ушиб мягких тканей затылка.  

Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.