RSS

Представитель Общественного совета при УВД по ЮЗАО Александр Нестеров принял участие в едином инструктаже

УВДПо давно сложившейся традиции единый инструктаж личного состава, заступающего на охрану общественного порядка, прошёл на территории Конноспортивного комплекса «Битца». 

В самом начале до сотрудников полиции довели оперативную обстановку в столице и на территории округа. Также ознакомили с ориентировками по лицам находящихся в розыске. Затем инструкторы ЦСиБП УВД по ЮЗАО показали сотрудникам органов внутренних дел приёмы по разоружению и обезвреживанию злоумышленников. 

«Вы наша гордость! Невзирая на погодные условия и время дня и ночи вы всегда находитесь на страже спокойствия наших граждан. Я прошу вас не забывать о корректном общении с гостями и жителями столицы. Вы в первую очередь представители закона и поэтому должны быть беспристрастными профессионалами своего дела. Помните, что вы всегда находитесь на виду и первые сотрудники органов внутренних дел, которых видят граждане - это вы. Я желаю вам хорошей службы и спокойных будней», - сказал представитель Общественного совета при УВД по ЮЗАО Александр Нестеров.