RSS

Москвичи выбрали лучшие МФЦ

04.07.2014

Путем голосования москвичи назвали лучшие многофункциональные центры столицы. Опрос проводился на портале и в мобильном приложении "Активный гражданин". Свой выбор сделали более 50 тысяч горожан. Они оценивали скорость обслуживания, доброжелательность и вежливость сотрудников МФЦ.

50 процентов респондентов отметили, что многофункциональные центры работают "хорошо", 25 процентов – "отлично" и четыре процента негативно оценили работу МФЦ.

"Среди округов самые высокие оценки жителей получили МФЦ, расположенные в Зеленоградском округе (81% отличных и хороших отзывов), Северо-Восточном округе (почти 77%) и Юго-Восточном округе (более 76%). Среди МФЦ наивысшие оценки получили Печатники (почти 87% отличных и хороших отзывов), Силино, Старое Крюково и Ростокино (порядка 85%)", – сообщили в ГБУ МФЦ Москвы.

Добавим, что в Москве функционируют 93 многофункциональных центра, которые предоставляют 151 услугу и более 200 видов документов. Ежедневно МФЦ посещают более 40 тысяч посетителей.

Напомним, «Активный гражданин» - это проект для тех, кому не все равно, что происходит в Москве. Каждую неделю москвичам предлагают обсудить важные для города вопросы. Отвечая на них, жители столицы напрямую влияют на принимаемые властями решения. За активное участие в опросах начисляются баллы, которые затем можно обменять на городские услуги (парковочные часы, театры, музеи) или полезные мелочи.

В 11 столичных МФЦ есть стойки промоутеров, которые объяснят, что за проект «Активный гражданин», для чего он проводится. В этих же центрах будут выдавать подарки самым активным участникам. Эти МФЦ – теперь не только офисы предоставления госуслуг, но и места, где вас ждут приятные сюрпризы!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати