RSS

Турнир по алтимат фрисби «Moscow Elite Ultimate»

15.10.2014

21 сентября 2014 г. в Москве в ДС «Содружество» при поддержке ГБУ «ФСЦ «Экстрим» Москомспорта состоялся первый коммерческий турнир по алтимат фрисби «Moscow Elite Ultimate».
Moscow Elite Ultimate (MEU) — это серия турниров, на которые можно попасть только по приглашению, а победители получают денежные призы. Таким образом, MEU стал первым в России коммерческим турниром по алтимату, в котором можно заработать денег, играя в любимую игру.
Итак, перейдем к обзору турнира.
Турнир собрал два дивизиона — открытый (мужской) и женский. В каждом дивизионе участвовало по 4 команды. В открытом дивизионе играли команды: Mustangs (Москва, «ФСЦ «Экстрим»), EvilIceCream (Москва), HSE (Москва) и MICE (Москва). В женском дивизионе за призовые деньги поборолись команды: SouthWest (Москва, «ФСЦ «Экстрим»), SorryBro (Москва, «ФСЦ «Экстрим»), MamaRoach (Москва) и Junior (Москва, «ФСЦ «Экстрим»).
В финале открытого дивизиона играли команды Mustangs и MICE. Команда Mustangs -неоднократный победитель московских и всероссийских турниров, однако в этот раз им не удалось легко взять победу — Мыши (MICE) дали бой. Блистал и удивил своей игрой Сергей Макеев, его можно назвать «Прорыв года».
В финале женского дивизиона встретились команды SouthWest и MamaRoach. Девчонки с юго-запада (так дословно переводится название команды) не оставили ни единого шанса москвичкам. Команда MamaRoach решила возобновить в сезоне 2014-2015 гг. игры, прерванные по семейными обстоятельствам.
Также хочется отдельно отметить команду Junior, состоящую из учениц школы #49 района Коньково, в основном все девочки еще в средней школе (7-9 классы). Добавлю от себя, что на эту команду стоит обратить внимание уже сейчас, так как через год-два они дадут бой всем женским командам российского алтимата.

Итоги

Открытый Дивизион:

1. Mustangs (Москва, ФСЦ Экстрим)

2. MICE (Москва)

3. HSE (Москва)

Дух Игры: MICE (Москва)

MVP: Сергей Макеев (MICE)

Женский Дивизион:

1. SouthWest (Москва, ФСЦ Экстрим)

2. MamaRoach (Москва)

3. SorryBro (Москва, ФСЦ Экстрим)
sw.jpg [100.35Kb]
mus.jpg [101.90Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати