RSS

Жители ЮЗАО выбрали расписание работы катков с искусственным льдом

23.12.2014
Организаторы проекта «Активный гражданин» подвели итоги интернет-референдума, в ходе которого жителей ЮЗАО просили назвать наиболее удобное для них расписание работы катков с искусственным льдом. (Имелись в виду те катки, которые работают только зимой.)
   Вопрос был сформулирован так:
   " Зимой в вашем округе откроются 9 катков. Все они будут с искусственным покрытием, поэтому кататься на коньках вы сможете в любую погоду. К вашим услугам ледовые площадки, расположенные по адресам: ул. Шверника, д. 9; ул. Косыгина, д. 17; ул. Каховка, д. 9 корп. 2; ул. Введенского, д. 13, к. 2; Севастопольский пр-т, д. 37а; Ленинский пр-т, вл. 82–86; Воронцовский парк; ул. Цурюпы, д. 13; ул. Южнобутовская, вл. 34–36.
    Какой график работы катков будет удобен лично для вас?"
   Было предложено четыре варианта расписания:
-С 9:00 до 23:00
-С 9:00 до 21:00
-С 8:00 до 22:00
-С 10:00 до 20:00
   Самым популярным оказался первый вариант – за него проголосовало абсолютное большинство участников опроса - 66,46% (или 11725 жителей округа). Второй и третий варианты набрали примерно равное число голосов - соответственно 11,65% и 10,40% (это 2056 и 1835 человек). Наименее популярным оказался четвертый вариант (8,50% участников опроса), из чего можно сделать вывод, что многие жители округа предпочитают кататься на коньках довольно рано утром, или хотят иметь возможность приходить на каток после работы или учебы.
  Интересными оказались и другие итоги опроса. Прежде всего, это касается доли жителей округа, которые приняли участие в опросе, но затруднились с ответом. Таких обнаружилось сравнительно немного - 2,98%. Это может означать, что практически для всех, кто принял участие в мини-референдуме, вопрос о катках имеет вовсе не теоретический характер, и посещение катка для них вещь вполне актуальная.
  При этом выяснилось, что вопрос о катках вызвал живой интерес у 43,94% от всех участников проекта «Активный гражданин», живущих в ЮЗАО. А это, в свою очередь, говорит о том, какие люди представляют округ на площадке городских интернет-референдумов.
Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати