RSS

Сергей Собянин пообещал повысить качество и надежность электроснабжения москвичей

16.03.2015
Собянин - подстанция
Градоначальник пообещал создавать дополнительные мощности в районах с дефицитом электроэнергии. О своих намерениях мэр Москвы Сергей Собянин сообщил газете "Москва. Северо-Запад" во время осмотра подстанции №18 «Бабушкин» ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», которая была реконструирована в декабре прошлого года.
В свою очередь генеральный директор ОАО «МОЭСК» Петр Синютин сообщил Сергею Собянину, что оборудование, которое раньше помещалось на территории в 2 гектара, сейчас занимает площадь в 200 кв. м. Он убежден, что будущее именно за такими решениями, поскольку они надежнее, долговечнее и позволяют обеспечить большую мощность.
Мэр Москвы Сергей Собянин заинтересовался, откуда приехали новые трансформаторы. Как выяснилось, современное оборудование российское, причем 60% произведено в столице. Сергей Собянин дал разрешение провести подачу напряжения на первый трансформатор, введенный в работу на подстанции.
«Бабушкин» - один из крупнейших центров электропитания города. Ее реконструировали 7 лет: с 2007 по 2014 годы. Капитальный ремонт позволил повысить мощность подстанции со 198 до 252 МВА. Кроме того, на подстанции было установлено современное, надежное, высокоавтоматизированное оборудование. К "Бабушкину" можно подключить и новых потребителей - ее запас мощности составляет – 112,75 мегавольт-ампер.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати