RSS

Спортивный клуб «Самбо-70» организовал благотворительную ярмарку5

18.03.2015
Традиционная Благотворительная ярмарка, приуроченная к началу «Недели начальной школы», состоялась 13 марта в «Самбо-70». Ее открыли коллективы начальной школы, которые сыграли на русских народных инструментах, спели песни, прочитали частушки.
Директора образовательных школ Ирина Бойченко и Тамара Луговских тепло приветствовали ребят перед началом праздника и отрезали символическую ленточку во время открытия ярмарки. Они очень обрадовались, что благотворительная ярмарка собирает все больше участников и попросила ребят оставаться добрыми, хорошими, веселыми и отзывчивыми людьми.
В зале напротив детей уже ждали столы, на которых были разложены различные поделки. Ярмарка состояла из нескольких улиц – Живописной, Кондитерской, Рукодельной. Каждый мог приобрести на игрушечные деньги (которые выдавались детям взамен настоящих) различные поделки. Огромным спросом пользовались угощения – печенье, пирожные, тортики, блины, пирожки, конфеты. Девочки бережно выбирали для себя украшения, игрушки, фоторамки, мальчишки же – машинки и самолетики, а для мам и пап каждый старался приобрести картины, открытки и самодельные цветы. Продавцами были родители.
В ярмарке могли поучаствовать все, включая администрацию школы. Мария Петренко, заместитель генерального директора Центра спорта и образования «Самбо-70», с удовольствием приобрела для своего кабинета красивое дерево, сделанное из бумаги. Автор работы - ученик 5 «А» класса Дмитрий Кочетков.
Буквально за полчаса столы опустели, а руки и заранее приготовленные пакеты для покупок наполнились яркими, красивыми и душевными предметами, которые ребята сделали своими руками. Было любопытно наблюдать, как все потом расходились по классам – с улыбками и смехом несли свои покупки, обсуждая, что и кому они подарят дома. Средства от проданых поделок пойдут на благотворительные цели.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати