RSS

Вместо магазинов на ТПУ "Севастопольский проспект" построят вендинговые автоматы

12:10 16.07.2015
На ТПУ «Севастопольский проспект» на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) не будут строить объекты обслуживания, но отведут места для установки торговых автоматов, говорит заместитель гендиректора по проектированию ОАО «Московская кольцевая железная дорога» (МКЖД) Алексей Жигалин.

Проблема в существующих градостроительных ограничениях, в частности, сложившейся застройке близ транспортно-пересадочного узла «Севастопольский проспект». В связи с этим объектов обслуживания в составе данного ТПУ не предусмотрено. Но стоит отметить, что здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости – газеты и журналы, лекарства, цветы и прочее.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будет интегрировано с метрополитеном. 9 станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Подмосковье. Кроме того, на всех ТПУ  предусмотрена пересадка на городской наземный транспорт. А 12 остановочных пунктов будут связаны с перехватывающими парковками.

Согласно планам властей, в нынешнем году движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в будущем году. там начнутся пассажирские перевозки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати