RSS

В ЮЗАО возведение храмов по «Программе-200» проверил лично Епископ Дмитровский Феофилакт

12:51 24.08.2015


Строительство храмов.jpgСтроительство храмов в ЮЗАО проверил Епископ Дмитровский Феофилакт. Ход строительства важных объектов на территории Москвы проверяют не только чиновники и руководители профильных министерств и ведомств, но часто и представители духовенства. В ЮЗАО сам Епископ Дмитровский Феофилакт посетил строящие по «Программе -200» храмы.

Епископ Дмитровский Феофилакт, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющий Юго-Западным викариатством, наместник Андреевского ставропигиального мужского монастыря города Москвы посетил несколько строящихся храмов Юго-Западного викариатства, которые возводятся по «Программе – 200». Его сопровождал благочинный Параскево-Пятницкого округа протоиерей Анатолий Кожа. Объезд храмов состоялся в день памяти Святого великомученика и целителя Пантелеимона, сразу после Богослужения.

На каждом месте строительства Владыку встречал настоятель и прихожане храма. Настоятель докладывал Владыке о строительных работах, устроению церковной жизни, развитию основных ее направлений. Епископ Дмитровский Феофилакт, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, вручил юбилейную медаль Равноапостольного князя Владимира благотворителю храма Святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги в Черемушках Поповой О.С.

Владыка также посетил храмы Святой равноапостольной Марии Магдалины и Преподобного Моисея Мурина в Южном Бутове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати