RSS

Участники Молодежного совета в районе Коньково используют с пользой технологии Роберта Кийосаки

19:36 24.08.2015


Денежный поток2.jpgУчастники Молодежного совета в районе Коньково знают секреты финансового успеха. Умение грамотно управлять своими финансами нужно для любого человека в современном мире. Особенно для тех, кто занимает какие-либо управленческие посты. Всегда быть в «финансовом тонусе», принимать верные управленческие решения участникам Молодежного совета Конькова помогает игра Cash flow или «Денежный поток».

Именно благодаря регулярной игре в «Денежный поток», ребята легко решают самые сложные и нетривиальные задачи, которые часто возникают не только у молодых управленцев, но и у более взрослых коллег. Молодежный совет района Коньково регулярно собирается дружной компанией и играет в настольную игру Cash flow.


Эта игра Роберта Т. Кийосаки стала революционным образовательным продуктом, цель которого:
• раскрыть законы движения денег,
• научить игрока основным навыкам инвестирования
• чтению финансовых отчетов.

Игра «Денежный поток» - это программа МВА (Money, Business, Accounting), которая в игровой форме учит людей тому, как эффективно использовать личные финансы в реальной жизни

Молодежный совет района Коньково собирается дружной компанией и играет в настольную игру Cash flow !

Денежный Поток - это игра не только о богатстве, но и о том, как сделать свою жизнь более стабильной и надёжной. Играя в неё, даже самый неуверенный и зажатый человек раскрепощается, начиная верить в то, что всё возможно. Игра очень увлекательна и интересна, она помогает понять, что нужно делать, чтобы получать высокий доход и быть финансово защищённым!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати