RSS

На авиасалоне МАКС-2015 свое мастерство покажут авиамоделисты из ЮЗАО

13:29 25.08.2015


МАКС - на газету 3.JPGВоспитанники Дворца пионеров на Воробьевых горах стали участниками авиасалона МАКС-2015. 25 августа в городе Жуковском стартует XII Международный авиационно-космический салон МАКС 2015, где пройдут выступления спортсменов-моделистов из ЮЗАО.

Во время авиасалона они наглядно покажут в действии хордовые самолеты, точные модели лучших образцов мировой авиатехники. А перед престижным шоу авиаторы «размялись» на крупных соревнованиях. Первенство по авиамодельному спорту прошло на кордодроме Дворца пионеров на Воробьевых горах. Один из спортсменов, восьмиклассник из Теплого Стана Андрей Рябенко, уже опытный спортсмен. Он не раз становился призером соревнований различного ранга. Именно поэтому наставник Рафик Сафаров выбрал перспективного спортсмена для участия в МАКСе. На соревнованиях во время МАКС-2015 Андрей Рябенко продемонстрирует полетные характеристики двух собственноручно изготовленных моделей самолетов: советского ИЛ-2 и французского Morane-H.

Любовь Андрея к самолетам началась в НТЦ «Исток», в кружке авиамооделирования. Для того чтобы развиваться, решил заниматься на Воробьевых горах. В будущем юноша собирается стать авиаконструктором или физиком. Андрей утверждает:

- Главное – я приближаюсь к небу. И под руководством опытных преподавателей мне удается многого достичь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати