RSS

Разбойник попросил закурить

20:37 02.09.2015
разбойник попросил закурить

В ОМВД России по району Коньково в 23-00 28 августа с заявлением о разбойном нападении обратился 33-летний уроженец Смоленской области. Он рассказал, что на Профсоюзной улице к нему подошел один мужчина и попросил сигарету, но, получив отказ, беспричинно ударил его по лицу.

Затем к нему подбежали еще двое неизвестных и стали его избивать, в том числе используя в качестве орудия металлическую трубу. После этого мужчина потерял сознание, а когда пришел в себя обнаружил пропажу денег и мобильного телефона. Ущерб составит более 25 000 рублей.

Во время оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Коньково по грамотно составленному фотороботу установил личность одного из подозреваемых. Им оказался местный житель, ранее попадавший в поле зрения сотрудников полиции 33-летний москвич.

31 августа подозреваемый был задержан по месту жительства в квартире на улице Профсоюзной. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются поиски остальных участников разбойного нападения.

Полицейские ЮЗАО не исключают причастность гражданина к совершению аналогичных преступлений в Москве. Они обращаются ко всем гражданам, пострадавши от действий подозреваемого, звонить по телефонам: (499) 124-47-01 или в службу «112».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати