RSS

Движение «Безопасная столица» начинает борьбу против наркотиков

15:11 07.10.2015

Вчера в «Театре на Таганке» при содействии единороссов состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах» режиссера Артема Тынкасова, которая направлена на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.

Создатели постановки уверены: проблема наркомании является «больной», и бороться с этим злом нужно только объединив силы и всеми доступными средствами, в том числе и при помощи искусства. Пьеса на сцене театра прочно проникает в сознание и поспособствует профилактики наркомании среди молодежи, считает режиссер Артем Тынкасов.

Спектакль не дает зрителю надежды на оптимистичный финал - главный герой погибает от «белой чумы». Начальник Службы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по городу Москве Елена Коткина после премьеры заявила: «Главное в нашей работе - не допустить распространения и даже единичного употребления наркотических средств, особенно, среди молодежи. Человек становится наркозависимым после первого же употребления. Второй этап борьбы за жизнь человека-наркомана очень сложен и практически невыполним», - говорит Е. Коткина.

Спектакль «Ловушка для Божьих птах» был поставлен специально для проекта партии «Единая Россия» «Безопасная столица» с целью пропаганды здорового образа жизни, жизни без наркотиков.

«Движение «Безопасная столица» начинает борьбу с наркотиками и берет на себя еще одно направление в работе – профилактика, предупреждение распространения и употребления наркотиков. Чем раньше мы за это возьмемся, тем больше жизней удастся спасти», - утверждает руководитель проекта «Безопасная столица Инна Святенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати