RSS

Жителей ЮЗАО ждут 425 объектов для зимнего отдыха

14:09 12.11.2015

Недавно в префектуре ЮЗАО обсудили готовность округа к зиме. Среди прочего рассказывали о готовности инфраструктуры к организации зимнего отдыха в период 2015/16 г. Один из круглогодичных катков - "Хрустальный" находится в районе Коньково.

Зимой 2015-2016 года на Юго-Западе Москвы будут работать 425 объектов зимнего отдыха, в том числе 146 катков с естественным льдом на дворовых и внутриквартальных территориях (в прошлом зимнем сезоне их было 151 ед.). В школах и детсадах будут функционировать 15 катков и 1 хоккейная коробка. 20катков готово для массового катания (на один больше, чем в прошлом году). Из них15 катков с искусственным льдом (в том числе 3 крытых катка, работающих круглый год) и 5 катков с естественным льдом.

Любителям зимних видов спорта предоставят 177 спортивных площадок, что на 15 больше, чем в прошлом году. Если же вы предпочитаете что-то экзотичное: скажем, заниматься моржеванием или кататься на горных лыжах, то к вашим услугам 6прочих зон зимнего отдыха;

Детей порадуют 29 зимних городков с ледовыми горками и снежными фигурами. Для лыжников оборудована 31 трасса и лыжных маршрутов, в том числе 12 на территории образовательных учреждений.

Напомним, что катки: «Созвездие» (улица Голубинская, 28, корпус 3), «Метеор» (Чечерский проезд, дом 23) и «Хрустальный» (улица Профсоюзная, дом 97) работают весь год. То есть кататься на льду здесь можно будет и тогда, когда зима закончится. В сезонном режиме работают остальные 12 катков с искусственным покрытием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати