RSS

Библиотека № 180 прочтет открытые лекции на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction

22:29 23.11.2015

26 ноября с 11.00 до 19.00 библиотеки столицы представляют программу «Философия в публичном пространстве России» на стенде А9 «Библиотеки Москвы» в рамках 17-й Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction.

Библиотеки Москвы впервые принимают участие в такой ярмарке. В этом году она пройдет с 25 по 29 ноября. Весь четверг будет посвящен научным и образовательным проектам в области философии, которые организуют на площадках библиотек.

Зрители увидят презентации проектов и программ Библиотеки «Дом А. Ф. Лосева», в том числе деятельности научного семинара «Русская философия», который был создан в 2004 году в виде открытой городской площадки для известных ученых и любителей философии, профильных издательств. Услышат открытые лекции от Музея-библиотеки Н. Ф. Федорова, работающего при Библиотеке № 180, и Библиотеки искусств им. А. П. Боголюбова, посмотрят презентацию образовательного проекта Института философии РАН и Библиотеки им. Ф. М. Достоевского. Узнают о деятельности и изданиях Московско-Петербургского философского общества и о программах, приуроченной к Году Аристотеля в России (2016 г.).

Состоится представление новых книг философской тематики, выпущенных в 2014-2015 гг. сотрудниками Дома А. Ф. Лосева, ИФ РАН, философским факультетом МГУ и других научных учреждений.

Для детей и их родителей пойдет интерактивная образовательная программа детского писателя Аи эН «Философия для детей» от ЦГДБ им. А. П. Гайдара.

Программа будет интересна для широкой аудитории гостей ярмарки.

Мероприятие проходит в ЦДХ, Крымский Вал, 10, стенд А9 «Библиотеки Москвы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати