RSS

На 10% увеличили количество театральных киосков в Москве

14:16 13.01.2016
Правительство Москвы не планирует сносить театральные кассы в столице. Более того, в ближайшее время будут установлены 76 киосков нового образца для продажи театральных билетов, что на 10% больше, чем в 2011 году, сообщил прессе руководитель Департамента департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. 

«Никаких планов у правительства Москвы по сносу театральных касс нет и никогда не было. Напротив, в течение прошлого года провели большую работу, увеличили количество киосков на 10%, и есть планы по расширению. Также был реализован первый пилотный проект киоска-образца. В течение первого полугодия 2016 г. будут установлены 76 объектов», - заявил А. Немерюк. 

Он уточнил, что установка касс по продаже театральных билетов и киосков печати находится в приоритете у властей города. План размещения театральных касс в Москве уже утвержден, изменить специализацию киоска нельзя. Информация о возможном сносе театральных касс в рамках борьбы с несанкционированной торговле, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности.

По словам директора театра "Ленком" Марка Варшавера, театральные киоски важны для реализации билетов театров. «В ведении Департамента культуры находится 87 государственных театров и немалое число коммерческих. Главная задача обновления театральных киосков, смена их дизайна - это не только реклама, но и приобщение людей к театру, создание привлекательного информационного поля, которое поможет им сориентироваться в бурной культурной жизни города», - сказал он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати