RSS

Университет МВД посетили сотни абитуриентов

14:59 01.02.2016

В Московском университете МВД России имени В. Я. Кикотя состоялся день открытых дверей для абитуриентов, направляющихся на обучение в вуз из комплектующих органов г. Москвы. В актовом зале собрались сотни юношей и девушек и их родителей, которым перед началом официальной части был показан фильм об университете.

В мероприятии участвовал начальник университета МВД генерал-лейтенант полиции Игорь Калиниченко, его заместитель - генерал-майор полиции Сергей Жевлакович, начальник отдела управления профессиональной подготовки Главного управления МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Екатерина Коротаева, начальники управлений и кафедр, профессорско-преподавательский состав и курсанты университета.

Нынешних учеников школ и колледжей познакомили с историей создания и деятельностью вуза, рассказали о порядке поступления в университет через территориальные комплектующие органы и по прямому набору в Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя, о вступительных экзаменах, факультетах Университета и их особенностях, а также ответили на многочисленные вопросы.

Затем была организована обзорная экскурсия, во время которой будущие абитуриенты познакомились с материально-технической базой университета, узнали много нового и интересного о профессии полицейского. Неподдельный интерес вызвала работа будущих экспертов-криминалистов, следователей, специалистов в области информационной безопасности, психологов и сотрудников по охране общественного порядка.

Ребятам показали специальный автотранспорт, криминалистическую технику, которые находятся на оснащении подразделений московской полиции и используются в учебном процессе.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати