RSS

Конкурс научных проектов для молодежи организует МФЮА

23:06 03.02.2016

Полным ходом идет второй этап конкурса молодежных научных проектов «Ботанический сад». Его проводит уже в третий раз Московский финансово-юридический университет при поддержке национального агентства «Росрейтинг» и Российской ассоциации аккредитованных учебных заведений.

2016 год отмечен небывалой активностью участников: работы прислали не только студенты вузов Европейской части России и Урала, но и учащиеся университетов Дальнего Востока. Ознакомиться с работами могут все желающие, как и оценить конкурсный проект, размещенный на сайте МФЮА.

На конкурс «Ботанический сад» научные работы представляют в следующих категориях: "Общественная значимость", "Свой шаг в науке", "Услышать всех". В категории «Общественная значимость» участвуют коммуникационные и информационные проекты, направленные на развитие медиасреды, творчества, добровольчества и патриотизма, спорта и ЗОЖ.

«Свой шаг в науке» - это научные исследования и разработки в сфере математики и механики, физики, астрономии и астрофизики, истории, социологии, политологии, языкознания, права, экономики, информационно-телекоммуникационных систем и технологий.

В категории «Услышать всех» представлены проекты различных интернет- площадок (порталов, форумов, сайтов, соцсетей) и мероприятий (клубов, сообществ, встреч, конференций, конкурсов, проектных сессий) для взаимодействия профессионалов и просто заинтересованных граждан по вопросам развития и продвижения инноваций.

Интернет-голосование продлится до 29 февраля. Победители проходят очный тур, где представляют свои проекты профессиональной конкурсной комиссии. Отдельный этап - конкурс идей. Здесь участникам предоставлена возможность показать свои организаторские, творческие и интеллектуальные способности, а также познакомиться с другими неординарными личностями среди авторов, гостей конкурса и членов жюри. Очный тур конкурса состоится в апреле 2016 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати