RSS

Коньковцы увидели любовные истории из литературы и реальной жизни

22:36 18.02.2016
14 февраля в торговом центре на Профсоюзной улице жители Юго-Западного округа отметили день всех влюбленных в уютной обстановке. К их вниманию был представлен мини-спектакль о Ромео и Джульетте. Актеры Театра.doc Никита Щетинин и Наргис Абдуллаева показали зрителям в течение часа замечательные и необычные любовные истории из литературы и из реальной жизни.

Очень трудно по-настоящему взволновать зрителя историей, которую все знают, внести что-то новое в атмосферу избитых фраз и конфликтов, раскрыть все чувства и эмоции героев. И многим современным актерам приходится сильно потрудиться, чтобы добиться желаемого. Однако Никите и Наргис это удалось. Они насытили свой спектакль новым смыслом, перенеся место действия пьесы в более знакомый антураж. Этим актеры смогли привлечь не только внимание взрослых, но также и маленьких гостей.

Дети улыбались и смеялись, правда, когда увидели конец истории Ромео и Джульетты, многие расстроились. Но организаторы не растерялись и подарили малышам большие шарики и смешные открытки с крупными сердцами. После спектакля ребята пошли на мастер-класс, где их обучали делать красивые цветы из ткани и объемные валентинки в виде сердец. Затем им предложили раскрасить Купидонов, на что малыши с радостью согласились.

Взрослым тоже понравилось проводить праздник в этом месте. Все это время работали маленькие кафе, где можно было хорошо перекусить и насладиться вкусом шикарных напитков. Праздник продолжался до вечера. Коньковцы и гости нашего района отметили День всех влюбленных в дружеской и комфортной обстановке.

Автор: Полибанова Ирина, ученица Школы Юного Журналиста

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати