RSS

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр

13:53 19.02.2016

Арендаторы торгового центра "Пирамида" около станции метро "Пушкинская, который московские власти признали самовольно построенным, добровольно покинули  помещения.

Представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова заявила, что подготовка к закрытию магазина велась в спокойном, рабочем порядке. В частности, им дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются высоким спросом.

В компании пообещали обещает трудоустроить всех сотрудников, работавших в торговом центре «Пирамида» на улице Тверская, дом 18. При этом она не уточнила, сколько сотрудников работало в магазине «Л’Этуаль» в «Пирамиде» и будут ли взамен открыты новые торговые точки.

«Мы уверены, что клиенты «Пирамиды» на ул. Тверская смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», например в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.

По информации московских властей, владельцы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек взамен снесенных.

"Основные арендаторы ТЦ "Пирамида" на Тверской улице были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения и уже начали подыскивать новые помещения", - говорится в сообщении на сайте Департамента торговли и услуг Москвы.

Демонтаж 97 из 104 столичных объектов, признанных опасным самостроем, начался в принудительном порядке ночью 9 февраля. Было задействовано около 700 единиц техники. Участки, на которых находились объекты, будут благоустроены.

В декабре правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Их хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Собственникам также была предоставлена возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостоятельно. Но они не стали этого делать, поэтому наводить порядок пришлось городским службам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати