RSS

В МФЮА подвели итоги фестиваля социальной рекламы

12:05 26.05.2016

На фестиваль ART.START-2016, организованный Московским финансово-юридическим университетом, прислали почти 1000 работ креативной молодежи из России, Армении, Белоруссии и Украины, в которых они пытались решить проблемы современности. Около 60% работ были посвящены экологии, 20% - теме борьбы с зависимостью, в том числе, с зависимостью от компьютерных игр и соцсетей, около 20% - теме отношений в семье.

Победители получили награды на главной сцене МФЮА. В номинации «Видеореклама» I место занял 20-летний Илья Коваленко из Белоруссии (Брест) с роликом о раздельном сборе мусора. В номинации «Наружная реклама» I место заняли 28-летняя Анна Шабанова (Санкт-Петербург) с работой «Память не должна стираться» и 24-летний Виталий Гаврилов (Таганрог). Его работа «Это искусство» посвящена здоровому образу жизни. В номинации «»Социальная рекламная кампания. Социальный проект» лучшими признали 21-летних Наталью Бессарабову, Екатерину Громову и Анну Лаврову (Москва) за их проект «Другой взгляд». В номинации «Наружная и печатная реклама – Выбор молодежи» первое место заслужили 17-летние Дарья Черненко и Мария Кудряшова (Екатеринбург) за экологическую работу «Это убивает меня». В номинации «Видеореклама – Выбор молодежи» победу одержали 19-летняя Евгения Завишо и 18-летняя Екатерина Рычкова (Казань) за работу Dreamdonation – дари мечту (тема «Знание окрыляет»).

На торжественной церемонии в МФЮА награды за 1, 2 и 3 места получили самые креативные участники фестиваля из Хабаровска, Тюмени, Еревана (Армения), Волгограда, Омска, Питера и Москвы.

ART.START уже двенадцатый год привлекает работы молодежи со всего мира. В рамках этого форума затрагиваются самые важные проблемы современности: наркомания, алкоголизм, проблемы на дорогах, загрязнения окружающей среды, ценность семьи и Родины. Победители поблагодарили МФЮА за фестиваль, творческую обстановку и возможность общения по интересам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати