RSS

На улице Миклухо-Маклая увеличат проезжую часть

16:52 01.08.2016
разметка

Схему движения на нескольких десятках проблемных мест в столице улучшат с помощью разметки и светофоров – об этом сообщили в руководстве московского Центра организации дорожного движения.

Прежде всего, речь идет о сужении полос, что позволит обустроить карманы для левых поворотов и перенаправлять потоки транспорта. В ЮЗАО, к примеру, будет увеличено число полос на пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, а на Профсоюзной улице перед улицей Островитянова добавят полосу для поворота налево.

Изменение разметки на проезжей части коснется и других районов Москвы. Так, на пересечении проспекта Вернадского с Тропаревской улицей при движении в центр вместо четырех полос будет пять, причем две полосы будут предназначены для поворота налево. На участке Алтуфьевского шоссе в сторону центра перед Вологодским проездом число полос увеличится с четырех до пяти, на участке Липецкой улицы от МКАД до Ряжской - с шести до восьми. На Люблинской улице для движения прямо выделят две полосы, перед перекрестками появится левоповоротный карман. На участке проезда Дежнева от Полярной улицы до проезда Шокальского вместо шести полос станет семь, левоповоротные ряды будут отделены, вернется левый поворот перед Заповедной улицей.

На участке Воробьевского шоссе от улицы Косыгина до Бережковской набережной общее количество полос будет увеличено с шести до восьми. Направляющая разметка появится на Беломорской улице перед Смольной. На Липецкой улице перед пешеходным переходом у Лебедянской улицы со стороны МКАД появится разворот, изменится разметка на Кантемировской улице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати