RSS

В микрорайоне Деревлево состоялся праздник «Народному парку – народные игры»

13:30 31.08.2016
В микрорайоне Деревлево отпраздновал свой День рождения новый Народный парк. По этому случаю Совет Активной Молодежи района «Коньково» организовал торжество возле благоустроенного Деревлевского пруда.

Праздник в районе
Стоит отметить, это далеко не первый проект, реализованный силами молодых активистов. Ребята принимали участие и в прошлых масштабных проектах по благоустройству района. Так, в 2014 г. на ул. Академика Арцимовича был разбит Яблоневый сад, а год позже на ул. Островитянова появилась Соловьиная роща.

Деревлево – не просто народный парк, а целый благоустроенный район в границах улиц Профсоюзной, Миклухо-Маклая, Генерала Антонова и Введенского. Сейчас здесь все утопает в цветах.

На торжество пригласили почетных гостей, в числе которых заслуженные жители района, органы исполнительной власти, муниципальные депутаты.

Первый заместитель главы управы по вопросам ЖКХ и строительства Регина Захарова поздравила жителей и попросила относиться бережно к объектам благоустройства.

Активная молодежь района приготовила для местных жителей множество развлечений в этот день: час открытого микрофона для стихов и поздравлений, выступления по художественной гимнастике и кикбоксингу, мастер-классы по изготовлению кукол и поделок, уроки художественного искусства, танцы. Также ребята устроили конкурс рыбаков, ведь теперь в Деревлевском пруду водится рыба, которую месяц назад запустили активисты.

Любители спокойного отдыха, а также представители старшего поколения смогли поиграть в шахматы и другие настольные игры, а также отдохнуть на специальной площадке, оборудованной для этих целей в парке.

Теперь в Коньково появилась еще одна площадка для проведения мероприятий. Скоро здесь отпразднуют и День города! Для получения более подробной информации по случаю предстоящего праздника следите за обновлениями сайта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати