RSS

В день города в столице временно перекроют движение на пяти улицах

14:08 31.08.2016
Как сообщается на информационном портале транспортного комплекса Москвы, 10 сентября в связи с праздничными мероприятиями в честь Дня города будет временно перекрыто движение транспорта на пяти улицах.

Перекрыто движение в Москве
Будут перекрыты:

• Москворецкая набережная с 21:50 до 22:10;

• Вологодский проезд с 21:50 до 22:10;

• ул. Кадырова с 21:50 до 22:10;

• ул. Федосьино с 21:50 до 22:10;

• ул. Богданова от д. 50 до Солнцевского проспекта с 12:00 до 23:00.

Организаторы подготовили для москвичей и гостей столицы массу всего интересного.

Праздничная программа на городских площадках начнётся с трансляции церемонии открытия Дня города Москвы на Красной площади, которое состоится 10 сентября в12:00 часов. На Площади Революции в субботу пройдёт кулинарный фестиваль, а Тверская превратится в киноплощадку, на которой воспроизведут сцены из всеми любимых отечественных фильмов. В Екатерининском парке организуют праздничную программу для детей, включая концертные и театральные выступления, мастер-классы и игровые зоны, постановки театральных коллективов.

Торжества по случаю дня города пройдут на 212 городских площадках, расположенных во всех округах столицы. Празднества состоятся на улицах Тверская улица, Красная, Манежная, Тверская, Театральная, Пушкинская и Болотная площади, Арбат. Большое количество мероприятий пройдет и в парке «Сокольники», музее-заповеднике "Царицыно", музее-усадьбе "Коломенское", на ВДНХ, в Парке Горького, на Поклонной горе.

С полной программой празднования Дня города и расписанием экскурсий можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Москвы www.mos.ru и портале ялюблюмоскву.рф.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати