RSS

В миграционном центре выдано уже 700 000 патентов на работу

15:25 05.09.2016
По сообщению пресс-службы Департамента экономической политики и развития города, многофункциональный миграционный центр в Сахарово выдал 700-тысячный патент на работу в Москве.

Патенты на работу
Обладателем патента стал гражданин Узбекистана Жамшид Шойимов, который приехал в столицу работать строителем. Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев поздравил получателя и вручил ему памятную книгу о Москве.
Николай Федосеев особо подчеркнул, что получение патента – первый и необходимый шаг для легальной работы в Москве.

Ну и конечно, не стоит забывать о своевременной оплате стоимости патента. В материале пресс-службы добавляется, что при просрочке платежа Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве вправе принять решение о недействительности патента. А пребывание мигранта в России с недействительным патентом незаконно.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в Новой Москве в январе 2015 г. В нем расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить медицинское обследование, а также сдавать экзамены на знание русского языка, истории и законодательства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати