RSS

Реализовано около 100 тыс. карт «Тройка» с приложением «Стрелка»

14:21 27.09.2016
На этой неделе, как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, в кассы метро и Мосгортранса поступит дополнительная партия выпущенных в размере 200 тысяч карт «Тройка» с приложением «Стрелка».

Карта Тройка объединена со Стрелкой
По словам заммэра, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, нужно следить, чтобы карты всегда были в наличии в кассах.

«Потому что часть пассажиров из области пересаживается на новую инфраструктуру с открытием МЦК», - дополнил Максим Ликсутов.

Выпускать совместную карту стали с начала лета. Пополнить баланс можно с помощью агентской сети пополнения обеих карт, например в салонах связи, кассах и терминалах ЦППК и других. При этом пополнять необходимо два разных электронных кошелька. На карту можно записать любой билет городского транспорта, а также пригородных электричек.

Стоит отметить, что функционал карты «Тройка» постоянно расширяется. Так, ей можно оплатить посещение зоопарка, планетария, катка. А с осени этого года стало возможным оплачивать вход в Третьяковскую галерею, а также прогулку на теплоходе. В последнем случае билет привязывается к карте. На борту судна ее достаточно предъявить контролеру. Кроме того, карта «Тройка» обеспечивает скидку на поездку.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати