RSS

Листва на газоне присутствует

18:06 10.10.2016

Житель дома 12 по улице Введенского возмутился нарушением правил содержания газонов. 

Листву не убирают больше на Введенского

На дворовой территории дворники на газонах под деревьями осуществлялся сбор и удаление опавших листьев, что не допустимо, так как почта и деревья лишаются питательных веществ.

Также житель отметил, что для сбора листвы дворники применяли не веерные грабли, а метлу, что не допустимо. Метлы могут повреждать корни деревьев и напочвенный покров.

С начальником участка, а так же с дворниками ГБУ «Жилищник района Коньково» по указанному адресу была проведена разъяснительная беседа о недопустимости нарушения действующего постановления о содержания и охраны зеленых насаждений

На его возмущение комиссия в составе специалиста управы района, инженером по благоустройству ГБУ «Жилищник» и заместителем начальника участка №5 провели обследование указанной территории. Они обнаружили факт ненадлежащего ухода за зелеными насаждениями по указанному адресу.

С начальником участка, а так же с дворниками ГБУ «Жилищник района Коньково» по указанному адресу проведена разъяснительная беседа о недопустимости нарушений и неправильной уборки листвы. В настоящее время уборка листвы с газонов производится согласно правилам создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы. Листва на газоне присутствует.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати