RSS

В галерее «Беляево» открывается выставка работ людей с особенностями психического развития

16:48 09.11.2016

Выставка «В облаках» пройдет в рамках фестиваля творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны». Экспозиция будет открыта с 19 ноября.

Выставка В облаках проходит в галерее Беляево

IV Московский фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны» был организован Клубом психиатров России и Региональным благотворительным общественным фондом «Качество жизни» шесть лет назад. В этом году он стартует 19 ноября и продлится неделю. В столице соберутся участники из 30 регионов России, а также творческие коллективы из стран ближнего зарубежья, Европы и Латинской Америки.

Работы, которые представят на выставке, необычны. Предметы повседневной жизни представлены в них совсем в ином, оригинальном ракурсе. Здесь не всегда действуют законы прямой и обратной перспективы, принципы смешения цветов и наложения красок, не соблюдены пропорции. Зрители увидят в этих работах совсем другой, до этого невиданный мир. Возможно, при взгляде на «этот новый мир», разобьется навсегда привычная оптика видения.

Выставка проходит при поддержке Правительства Москвы, Департамента здравоохранения г. Москвы, Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, Департамента культуры г. Москвы и благотворительных фондов «Добрый Век» и «Качество жизни».

Вернисаж выставки состоится 22 ноября в 11.00.

В рамках экспозиции в галерее «Беляево» пройдут мастер-класс по творческому самовыражению (22 ноября 2016 15:00 – 17:00) и презентация изобразительного творчества участников Фестиваля, концертная программа (24 ноября 2016 11:00 – 13:00).

Посетить выставку можно будет до 27 ноября.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати