RSS

Центральный участок Калужско-Рижской линии метро снова закроют

10:39 14.11.2016

В связи с ремонтными работами центральный участок Калужско-Рижской линии столичного метрополитена закроют 20 ноября. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Центральный участок оранжевой ветки перекроют

Уточняется, что в этот день горожане смогут совершить поездки только на участках «Медведково» – «Проспект мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». Таким образом, станции «Проспект мира» и «Октябрьская» будут функционировать как временно конечные с пересадками на станции Кольцевой линии. «Сухаревская» и «Тургеневская» будут полностью закрыты для пассажиров. А станции «Китай-город» и «Третьяковская» будут работать только для проезда по Таганско-Краснопресненской и Калининской линиям.

В этот день жители мегаполиса могут воспользоваться другими ветками метро или городским наземным транспортом.

В понедельник, 21 ноября, с 5.30 все станции Калужско-Рижской линии метро начнут работать в штатном режиме.

Напомним, в прошлом и позапрошлом месяце на Калужско-Рижской линии метро также проводились ремонтные работы пути. Предполагается, что «технологическое окно» 20 ноября на оранжевой ветке станет последним в этом году.

А вчера для пассажиров метро на Сокольнической линии был недоступен центральный участок. В течение всего дня поезда не ходили от «Комсомольской» до «Парка культуры». Технологические «окна» всегда делают в выходные, ведь в эти дни меньше всего пассажиров. Причём ограничения вводят только на центральных участках линий – в центре сосредоточено большое количество станций метро и у жителей мегаполиса есть много других вариантов проезда.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати