RSS

Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в районе Коньково

10:22 29.11.2016

Происшествие случилось позавчера утром, однако, информация о случившемся появилась только вчера.

Дроздов сбил жительницу Конькова

Николай Дроздов на своем Suzuki Vitara двигался по улице Островитянова и в районе дома 27 сбил 53-летнюю женщину.

Как сообщили СМИ, ссылаясь на источники в полиции, по предварительным данным, пострадавшая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

Однако, сам Дроздов «Газета.ru» признался, что «сбил» женщину все-таки «на зебре». Изданию Николай Николаевич рассказал, что женщина появилась перед машиной неожиданно, когда телеведущий подъезжал к дому и уже снизил скорость, собираясь поворачивать. По его словам, тогда он подумал, что женщина остановится, но она не остановилась. Водитель резко нажал на тормоза, но женщина все равно была задета, она упала. Телеведущий и его жена помогли женщине встать, положили ее на лавочку, вызвали «скорую». Как передает «Газета.ru», ссылаясь на Николая Николаевича, пострадавшая даже звонила виновнику ДТП из больницы. По словам ведущего, она с пониманием отнеслась к случившемуся.

О том, насколько серьезны травмы жительницы района Коньково, от чего может зависеть наказание виновнику ДТП, пока достоверно не известно.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Дроздову грозит наказание в виде штрафа или лишения прав сроком до двух лет.

Процедура дознания назначена на среду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати