RSS

В школе 1273 прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою

12:56 01.12.2016

«Открытый турнир ЮЗАО города Москвы по армейскому рукопашному бою среди детей, юношей и девушек «Защитники Отечества», посвященный годовщине Московской битвы» состоялся в структурном подразделении № 2. В соревновании приняли участие 76 спортсменов из Москвы и Московской области.

Турнир по рукопашному бою прошел в ЮЗАО

Организаторами мероприятия выступили директор школы № 1273 Михаил Александрович Попов, а также тренер сборной Москвы по армейскому рукопашному бою Московской федерации армейского рукопашного боя Андрей Сергеевич Большаков.

Шесть команд оспаривали первенство в 30 категориях, разных как по возрасту, так и по весу участников. Честь школы № 1273 защищали 44 спортсмена из команды «Неоспоримый». Ребята уверенно обыграли соперников. По количеству золотых медалей и наград другого достоинства они были признаны лидерами турнира.

В упорной борьбе были отмечены не только опытные спортсмены, но и ребята, которые начали посещать занятия лишь с начала этого года. Новички соревновались по облегченным правилам в разделе ударная техника.

Как отмечают в пресс-службе школы, соревнования прошли в честной и увлекательной борьбе.

Это были пятые соревнования, в которых приняли участие спортсмены КСЕ «Неоспоримый» в этом учебном году.

Стоит отметить, что в этом учебном году турнир такого уровня проводится в стенах учебного комплекса во второй раз. В октябре этого года состоялось аналогичное соревнование. За звание лучших боролись 96 спортсменов из Москвы и московской области. Напомним, на прошлом турнире команда №1273 структурного подразделения №7 КСЕ «Неоспоримый» также была непобедима. Ребята уверенно обыграли всех соперников и заняли первое место в турнирной таблице.

В ближайших планах команды - участие в турнире по смешанным правилам Ассоциации спортивного контактного боя, который состоится в эти выходные.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати