RSS

Возле входа в храм в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове установили звонницу

17:55 15.12.2016

В Конькове продолжают обустраивать храм в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец». В храме и на прихрамовой территории постоянно происходят приятные глазу изменения. А 9 декабря возле входа в храм установили звонницу с тремя колоколами.

Храм

Она была изготовлена по специальному заказу. Теперь каждая служба в храме будет возвещаеться светлым, радостным и благодатным звоном!

Не так давно на территории храма появились лавочки.

Раньше на пожертвования прихожан были установлены паникадило и бра для внутреннего освящения, приобретены семисвечник и бра для алтаря, напрестольное Евангелие, евхаристический набор и сейф для алтаря, иконы для храма и многое другое. В конце прошлого года на средства прихожан и жертвователей установлен деревянный иконостас. На средства прихожан сшиты облачения для престола и жертвенника, постелены ковры, приобретены для алтаря дарохранительница, Голгофа на жертвенник, аналой, подсвечник выносной, приобретены для храма подсвечник и панихидный стол.

Также пресс-служба храма сообщает, что на территории временного храма в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове начата установка детской площадки. Через несколько дней игровой комплекс будет окончательно смонтирован, и маленькие прихожане во всю начнут осваивать этот объект.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати