RSS

На МЦК появятся зоны обогрева

13:41 19.12.2016
Сейчас в тестовом режиме такой пункт действует на станции «Локомотив». Планируется, что места для обогрева появятся на всех открытых станциях МЦК, которые не имеют теплого контура. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя начальника департамента транспорта Москвы Гамида Булатова.
На МЦК появятся обогревательные пункты для всех желающих

Как пояснил Гамид Булатов, в пунктах установят обогревательные панели, которые будут выдувать теплый воздух. По его словам, одновременно находиться в пункте обогрева смогут не более пяти человек.

Как сообщил заместитель начальника ведомства, возможно, в будущем на МЦК запустят исторический поезд, а на станции «Локомотив» появится уголок для футбольных фанатов.

Напомним, городская железная дорога стала доступна для москвичей 10 сентября 2016 года. За три месяца после открытия поездами МЦК воспользовались более 20 миллионов пассажиров.

Кстати, с вводом МЦК поездки по столице стали быстрее в среднем на 20 минут. Жители 26 районов Москвы получили возможность быстрее и комфортнее добираться до метро. По словам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, открытие городской железной дороги – это серьезный толчок к развитию железнодорожного сообщения в черте столицы и его интеграции с подземкой. А к 2018 году будет создано еще десять транспортных связок с железнодорожными станциями и станциями метрополитена.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати