RSS

Снежная погода сохранится и в начале следующей недели

13:47 13.01.2017
Столицу снова замело. Вчера вечером на город обрушился сильный снегопад. Как сегодня сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос», за прошлые сутки высота снежного покрова в Москве составила 25 см.
Снегопады в Москве

В столице за сутки выпало 15% месячной нормы осадков. В связи с неблагоприятными погодными условиями службы городского хозяйства перешли на усиленный режим работы. Коммунальная техника дважды выходила на сплошное прометание дорог и обработку их противогололёдными средствами.

Как отмечается на сайте Мэра и Правительства Москвы, непогода не повлияла на работу столичного транспорта. Во время и снегопада московский транспорт работал без сбоев, график движения автобусов, троллейбусов, трамваев не нарушался. Его бесперебойную работу вчера обеспечивали 50 единиц техники и 150 сотрудников, которые отвечают за состояние инфраструктуры. Сегодня общественный транспорт продолжает функционировать в штатном режиме.

Сегодня и завтра будут организованы работы по выгрузке снега в снегоплавильные пункты, а также в круглосуточном режиме проводиться очистка крыш и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи.

По прогнозам Гидрометцентра России, снежная погода сохраниться и в начале следующей недели. Также отмечается, что температура сильно не изменится и в первые два рабочих дня будущей недели. Она будет колебаться от – 1 градуса до – 7 градусов. Атмосферное давление повысится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати