RSS

В музее-заповеднике Царицыно отпразднуют Татьянин день

10:58 16.01.2017
25 января в музее-заповеднике «Царицыно» смогут бесплатно покататься на тюбинге студенты очных и заочных форм московских и региональных вузов, Татьяны, а также обладатели фамилий, образованных от этого имени или от слова «студент».
Тубинги

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо будет предъявить паспорт или студенческий билет.

В этот день горка с прокатом «ватрушек» будет работать с 12.00 до 20.00. Она расположена на территории заповедника – у Большого моста через овраг.

Осенью прошлого года в столичном зоопарке проводилась подобная акция. Она была приурочена к выставке, посвященной насекомым. Тогда посетить музей за полцены могли люди с фамилиями, связанными с названиями насекомых. А в конце ноября в Третьяковской галерее обладателей фамилий Ёлкин и Ёлкина приглашали на бесплатную экскурсию по творчеству художника Ивана Шишкина. Тогда веселая акция устаивалась в честь празднования дня рождения буквы «Ё».

Кстати, по случаю Татьяниного дня и Дня российского студенчества на Главном катке страны на ВДНХ тоже пройдет приятная акция для представительниц прекрасного пола с именем Татьяна и студентов. Студентки-обладательницы этого имени смогут пройти бесплатно на ледовую площадку. Кроме того, в этот день скидки ожидают всех представительниц прекрасного пола с именем Татьяна, а также студентов. Они смогут пройти на каток всего за 200 рублей при стандартной стоимости билета в 450 рублей. Отметим, что льготный период продлится с 17:00 до 23:00 часов.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо будет предъявить в кассе документ, удостоверяющий личность. Подойдет студенческий билет или паспорт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати