RSS

В Конькове прошло награждение победительницы фотоконкурса «Новый год к нам мчится»

18:45 27.01.2017
В галерее «Беляево» вручили приз победительнице фотоконкурса «Новый год к нам мчится». Как сообщили в пресс-службе галереи, победительница фотоконкурса Наталья Красносельцева получила сертификат на посещение любого мероприятия в галерее «Беляево» до конца года.

В галерее Беляево наградили победителей конкурса Новый год к нам мчится
На награждение женщина пришла со своей дочкой Владой. Фотография с изображением девочки в платочке так приглянулось членам жюри конкурса – редколлегии газеты «Москва За Калужской заставой», что была названа ими лучшей по итогам конкурса.

Наталья Красноярцева по образованию экономист, но сейчас ее профессия – мама. Женщина воспитывает троих детей, увлекается фотографией. Снимает своих детишек, чтобы сохранить памятные моменты.

По словам Натальи, снимок был сделан на территории дворца пионеров на Воробьевых горах после заезда на санях. Газета «Москва За Калужской заставой» и галерея «Беляево» поздравляют Наталию Красноярцеву с победой.

Кстати, возможно Наталья решит воспользоваться своим сертификатов уже в это воскресенье. Ведь 29 января в галерее «Беляево» пройдет лекция «Костюмированный бал 1903 года в Зимнем Дворце» в рамках выставки «Гений в юбке». Лекцию ведут Ксения Лебедева и Мария Язычьян (Дом русской одежды Валентины Аверьяновой). А после или перед событием можно будет более подробно ознакомиться с экспонатами выставки «Гений в юбке», посвященной первому русскому модельеру Надежде Ламановой, и каждый из них детально рассмотреть. Напомним, экспозиция открыта до 26 февраля.

Газета «Москва за Калужской заставой», в свою очередь, напоминает, сейчас издание проводит очередной конкурс, его тема: «Зима для влюбленных». Вы еще успеете принять в нем участие и выиграть приз от Дарвиновского музея https://vk.com/zimadlyavlublennix.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати