RSS

Воспитанники «ДМШ им. А. Б. Гольденвейзера» выступили на джазовом фестивале

19:18 02.02.2017
В культурном центре «Москвич» состоялся IX ежегодный Московский молодёжный джазовый фестиваль «Играем джаз с Георгием Гараняном». Коллективы детской музыкальной школы имени А. Б. Гольденвейзера участвуют в фестивале с самого момента его основания.

ммммммммммм
Этот фестиваль привлекает молодых и совсем юных участников тем, что у ребят появляется возможность блеснуть на сцене с именитыми музыкантами, а также составить конкуренцию представителям других столичных музыкальных школ. В этот году участие в фестивале приняли: мульти инструменталист Аркадий Шилклопер, финский дирижер и тромбонист Антти Мартин Риссанен, гитарист народный артист России Алексей Кузнецов а так же базовый коллектив фестиваля – «Биг-бэнда Георгия Гараняна», ансамбль «Мелодия» Георгия Гараняна.

Как отмечают в пресс-службе учебного заведения, несмотря на то, что джазовое отделение в школе существует только пятый год, обучающиеся в возрасте от 7 лет до 14 лет принимают участие в фестивале с момента его основания Георгием Гараняном.

Вели фестиваль Марк Тишман и Ирина Линдт. А свою музыкальную программу представили такие коллективы, как: оркестр ударных инструментов «Голден JAZZ Вейзер» под руководством Алексея Волкова, худ. Руководитель Александр Второв (первый детский оркестр ударных инструментов в Москве), биг-бэнд «Блюзтон» под руководством Романа Иванова, инструментальный ансамбль «Joky Jazz»(первое выступление на профессиональной сцене, возраст участников 7-8 лет), солист Матвей Гальченко (саксофон) - преподаватель Евгений Волошин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати