RSS

К концу недели в городе потеплеет

09:07 07.02.2017
Москву сковали аномальные холода. Всему виной арктический антициклон, который царствует в Центральной России. О том, что в ночь на 7 февраля температура может упасть до минус 25-27 градусов, предупреждают столичных жителей в ГУ МЧС Москвы.

аааааавввв
Пешеходам следует быть внимательным на дорогах. Как не стать жертвой гололеда, можно узнать из нашей статьи. Москвичам и гостям города рекомендуют по возможности не находиться на улице долго, так как в такую погоду велика вероятность обморожения, надевать тёплую одежду и обувь. О том, как правильно оказывать первую помощь при обморожении, читайте подробнее в материале mos.ru.

Кроме того, владельцам транспортных средств следует помнить, что в морозную погоду повышается вероятность аварий на дорогах. Водителей просят быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения и по возможности отказаться от долгих поездок.

Завтра днем немного потеплеет. Термометры покажут минус 20 - минус 18 в городе.

Аномально холодная погода продержится в столице до 8 февраля, а потом пойдет на спад. Как сообщают в агентстве городских новостей «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос», в четверг ночью ожидается минус 12-17 градусов, днем минус 5-10 градусов. В пятницу, субботу и воскресенье потеплеет, погода вернется в рамки климатической нормы. Ночью ожидается минус 7-12 градусов, а днем - минус 2-7 градуса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати