RSS

На улице Миклухо-Маклая решили проблему с брошенным посреди улицы контейнером

14:25 13.02.2017
Мусорный контейнер с улицы Миклухо-Маклая больше «не встречает» жителей, когда те выходят из подъезда. Об этом побеспокоились районные власти после обращения неравнодушного жителя одного из дворов через портал «Наш город».

Контейнерную площадку убрали
Коньковец пожаловался на размещение в нашем районе во дворе на улице Миклухо-Маклая, дома 42-44, мусорных контейнеров с нарушением санитарных норм. По словам местного жителя, контейнеры для сбора твердо-бытовых отходов часто оставляют вне специально огороженных площадок, а иногда их даже бросают рядом со входом в подъезд. Коньковец снял на фотокамеру такой брошенный днем объект. Контейнер оставили прямо возле подъезда дома № 44, не удосужившись закатить в специально огороженную площадку - мусорокамеру.

Управляющие компании очистили территории двора от «лишнего» объекта в тот же день. По сообщению главы управы района Коньково Игоря Викторовича Драгина, которое он отправил в ответ на просьбу неравнодушного жителя, дворовая территория была приведена в надлежащее санитарное состояние, контейнеры для сбора твердо-бытовых отходов перемещены.

Если в вашем дворе наблюдается похожая картина, и мусорные контейнеры днюют и ночуют вне мусорокамер, оставляйте свои сообщения на портале «Наш город», не будьте равнодушными. Вместе мы сделаем наш район Коньково чище!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати