RSS

Сотрудники столичной скорой пойдут на курсы английского

11:49 03.03.2017
Сотрудники московской станции скорой медицинской помощи, отобранные к Кубку конфедераций, пройдут интенсивные курсы изучения английского языка. Об этом сообщается на сайте Мэра и Правительства Москвы.
Медицина

Отмечается, что обучение будет проходить 2, 5 месяца. Медработников разделят на группы по уровню владения языком. Новичков обучат знанию языка на уровне pre-intermediate и выше, а если специалист уже владеет английским, занятия помогут ему закрепить знания.

Кроме того, к Кубку конфедераций создадут отдельный диспетчерский пульт, который будет принимать звонки иностранных туристов. На нём будет работать порядка 20 специалистов, свободно говорящих на английском языке.

На турнире сотрудников скорой помощи можно будет узнать по специальной униформе. Она будет стандартного синего цвета. На груди и на спине появятся двуязычные надписи. На груди будет написано слово Ambulance (скорая помощь), а на спине — Moscow Ambulance (скорая помощь Москвы), а также номер телефона службы — 103. Специальная форма предполагает и наличие головного убора – бейсболки. Новую форму выдадут сотрудникам, которые получат аккредитацию оргкомитета ФИФА.

Столица продолжает готовиться к приближающимся спортивным праздникам мирового масштаба – Чемпионату мира по футболу и Кубку конфедерации, последний пройдет уже этим летом.

Кстати, к Кубку конфедерации на всех линиях метро запустят информирование пассажиров на английском. Голосовые объявления на всех железнодорожных вокзалах Москвы будут дублировать на английском. На английский переведут объявления о графике международных, а также междугородних и пригородных поездов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати