RSS

Пресс-службы ИБХ и ИКИ РАН удостоились профессиональных наград

15:15 23.03.2017
Как сообщается на сайте ИКИ РАН, недавно в рамках первого Форума научных коммуникаторов России прошла церемония вручения первой профессиональной премии для специалистов и команд научных и образовательных организаций, показавших выдающиеся достижения в области популяризации науки через корпоративные коммуникации своих организаций.
Пресс-службы удостоились высоких наград

Премия «Коммуникационная лаборатория» — первая в России профессиональная награда для специалистов в сфере научных коммуникаций. Номинанты и победители премии проходили несколько этапов отбора. Была проведена просто колоссальная работа! Сначала производился анализ открытых источников более 1500 научно-исследовательских и научно-образовательных организаций России, потом осуществлялся отбор 150 организаций с наиболее развитой функцией внешних коммуникаций на основании объективных количественных критериев. В результате составлялся шорт-лист 15 организаций с наиболее успешными кейсами коммуникационной деятельности, которые и поборолись за звание лучших в пяти номинациях премии.

Пресс-службы ИКИ и ИБХ РАН, расположенных в районе Коньково, поделили первое место в номинации «Малый Гран-при». Они зарекомендовали себя как команды с образцовыми стандартами качества коммуникационной деятельности.

Отметим, пресс-службу ИБХ РАН возглавляют пресс-секретарь Юлия Шуляк и помощник заместителя директора по научным коммуникациям Антон Чугунов. Отмечается, что за год ее работы существенный вклад в работу пресс-службы также внес Совет Молодых Ученых ИБХ РАН и ряд других сотрудников Института, в частности, Михаил Акимов, Анна Алексеева, Алина Ашба,Александр Василевский, Сергей Гончарук, Иван Зелепукин, София Кондратьева, Денис Кудрявцев, Дмитрий Лебедев, Константин Минеев, Даниил Павленко и другие.

Поздравляем!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати