RSS

Студия «Откровение» представит спектакль на Международном фестивале «5 вечеров на Кипре»

15:06 27.03.2017
Сегодня состоится торжественная церемония открытия I международного театрального фестиваля «Пять вечеров на Кипре». Участниками фестиваля станут известные театральные коллективы России и Кипра, которые представят зрителям свои спектакли.
Театр "Откровение" представит свой спектакль на кипрском фестивале

И сегодня, в День открытия, студия «Откровение» Московского Государственного театра, которая находится в районе Коньково, представит свой спектакль на сцене в Российском центре науки и культуры в столице Кипра Никосии!

Коньковский театр представит русский классический водевиль «Беда от нежного сердца» по мотивам пьесы Владимира Сологуба. Эта пьеса повествует об увлечениях сына богатого человека в столице. Молодой человек пытается разобраться в интересах девушек и отличить истинную любовь от целей расчетливых барышень.

Фестиваль будет длиться всю неделю, последний спектакль пройдет 31 марта. В фестивале «Пяти вечеров на Кипре» также участвуют театр «Бенефис» (Москва), кипрский театр, Молодежного театр «Театральный особняк» (Москва), театр-студия «Театральный ковчег» из Сергеева Посада.

Первый международный театральный фестиваль «Пять вечеров на Кипре» призван поддержать развитие театрального искусства, расширить двустороннее сотрудничество между Россией и Кипром в области культуры, а также обогатить культурную жизнь на острове.

Помимо спектаклей, пройдут мероприятий для профессионалов и театралов-любителей. Состоятся мастер-классы известных режиссеров, творческие встречи, фотовыставки, а также круглый стол с представителями государственных и общественных организаций.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати